как удав

если я нашёл себя
я уже не нервничаю
жизненного декабря
днями прочей мелочью

я спокоен как удав
и как до жирафа
до меня доходит гав
псины формы шкафа

я спокоен как удав
потому что слон я
горнюю трубу задрав
славлю вечность сольно

я спокоен как удав
мамонты России
в мерзлоту её удрав
ону обессилили


Рецензии