Подумай

Мыслить трезво, надо точно.
Что касается любви.
Это вам не утром кофе.
С этим надо будет жить.
Ты не скажешь, надоело.
Давай паузу возьмём.
Ты представь что вместе будешь.
До скончания веков.
Что как только, согласишься.
То обратно не ногой.
Потому что будут детки.
Внуки и семья большой.
Отговаривать не буду.
И пугать не про меня.
Я давно уже дедуля
Мне по кайфу жизнь моя.


Рецензии