Любовь и дружба...

Вскипают чувства,жгут парами,
Клубится кровь в шальных сердцах,
Не передать всё то словами,
Какой огонь горит в глазах!

Он возникает,ни откуда,
Но не уходит без побед,
Кипит и льётся из сосуда,
Тела во огне рождают свет!

Любовь и дружба,столпы жизни,
Без коих смысла нет и жить,
Ведь зарождаясь в поле мысли,
Мы так желаем вместе быть!

Но чувства всё же не бездонны,
И им приходится трезветь,
Их так позиции резонны,
Что жизнь готова замереть!


Рецензии