Волшебный саксофон

Проснувшись в зареве рассвета,
Под саксофона нежный звук.
Не ожидал подобного сюжета,
Твоей обиды, громкий двери стук.

Ушла вчера без объяснений,
В ночи оставив одного страдать.
Не смог развеять я твоих сомнений,
То чувство ревности в тебе унять.

И саксофон меня не успокоит,
С октавой на минорный ряд.
Мой камертон никто так больше не настроит,
Не продолжайте, лучше дайте яд.

Релакса музыка сейчас спасет,
Сопрано саксофона нежный звук,
В мажорном ладе грусть мою сотрет,
Смягчить поможет ту мелодию разлук.

Автор Владимир Курочкин
06.11.2021 г.


Рецензии