В предчувствии зимы
Топлю печали в стылых лужах межсезонья
В стенах квартиры, скучных и немых,
Вновь струны трогаю шершавою ладонью…
Но сердце рвётся в тёплые края.
Там девушки красивы и доступны…
Задами лихо вертят у огня,
Пока шаманы бьют в тугие бубны.
Я сел бы с ними рядом у костра,
Пил крепкий ром, курил бы трубку мира,
Касался бы точёного бедра
В плену чудес языческого пира…
Срывал лианы с обнаженных плеч,
Повязки с рукодельной бахромою,
Найдя, где можно на часок прилечь
В миссионерской позе под луною…
Ах, сладость грешных мыслей и страстей
Всегда приятно греет ночью душу...
Застыла капля дождевая на листе,
Со мною ожидая злую стужу.
Свидетельство о публикации №121110600034
Я помню всё и повторить мечтаю.
Костры и бёдра, что меня манят,
Так далеки, но сил уж не хватает...
Но счастлив был бы всяк пенсионер,
Если б и вправду был мессионер.
Умножьте сбереженья в ВТБ -
Мулатки срочно вылетят к тебе)))
Доброго вечера, Яков! С улыбкой!
Вероника Луговая-Иванова 28.02.2023 17:04 Заявить о нарушении
Яков Баст 28.02.2023 17:37 Заявить о нарушении