Потеря

Уйдёт и эта осень
из жизни нашей с вами…
устало, листья бросит,
чернея небесами.
Сколь было их..., и помня
не каждую потерю,
в избе сжимаясь томно,
они вернутся, верю.
Чернея небесами,
устало, листья бросит,
из жизни нашей с вами
уйдёт и эта осень…


Рецензии