счастье земное
Это ты для меня ,
Что чудо такое --
Нашёл для себя .
Ходил я по свету --
Искал всюду тебя
И такую невесту --
Встретил не зря
Теперь, как лебединая пара--
Мы вместе с тобой ,
Как Аполлон и Венера ,
В жизни земной ..
Свидетельство о публикации №121110603386