Свежо дыхание фонаря

Свежо дыханием фонаря,
Его белеющего света,
Что пробиваясь сквозь листву
Мне оставляет силуэты.

На тонкой ножке озарил
Пространство вечера в закате,
Он сказку, тайну подарил
Дорокой лунной в водной глади.


Рецензии