Всегда везде, как никогда нигде

Всегда везде, как никогда нигде,
в душе имея точку наблюденья,
стремишься к несказанной красоте – 
пучине неземного наслажденья!

И благо света, словно Бог хранит,
наполнив воздух теплотой отрадной,
дарует мне нетленный белый лист
открытым текстом, скрытым так, как надо!

Хлопочущей пчелою над цветком
беру незаменимо-незаметным
нектара взяток нежным хоботком,
«зажилив» жало безнадёжной жертвы!


Рецензии