Смахну я хлам с себя рукой

Смахну я хлам с себя рукой
И отнесу его на свалку,
И разведу костёр большой,
Чтобы горел он ярко-ярко.

И в свете этого огня
Увижу, что сокрыто ночью.
Все станет ясно для меня -
Ответы я узнаю точно!


Рецензии