Не спится...

Не спится, сердце билось...И вдруг,
Ко мне пришло такое ощущенье,
Что всё, что есть, меня вокруг, -
Одно твоё, ко мне, прикосновенье!

Стихи беру любимого Рубцова,
Открыла томик, предо мной строка,
А к ней приписаны ещё два слова...
И я, конечно, узнаю–это твоя рука!

Не спится снова… Ящик я включаю...
Во весь экран - твой де Фюнес!
И, присмотревшись, ясно понимаю:
С экрана смотришь ты! И ты весь здесь!


 (июль 2021г.)


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   04.05.2023 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Станис! С теплом!

Валентина Петрова -Кирьянова   04.05.2023 09:04   Заявить о нарушении