Это смертное веселье

Это смертное веселье
не по съеденным зубам
неспособных телом к делу
на от всей души обман!

Счастье – зельем приворотным,
примесь псины – артистизм:
от козлов потом воротит
всю оставшуюся жизнь!

Так расписаны пригоже
воротилы и тузы,
что глядеть себе дороже
даже на экране, зы!

Там легко ломая кости,
убивая наповал,
отвергают зла жестокость
так, как доктор прописал!

Без лица, что без просвета
вся эстрадная страда,
праздник, праздник в пользу бедных,
зависть-ревность – красота!

Уровень вполне крамольный
у свободы без опор
с безграничным произволом
всех бесчеловечных норм!


Рецензии