Водой налил я свой бокал

Водой налил я свой бокал
Живительной от жажды влаги
И жадно пил её, глотал
Я с наслаждением во благо.

Она мне освежила рот
И остудила тело душем,
Она же принесла комфорт
И жар весь спал, огонь потушен.


Рецензии