Не вернуть прошлогодний снег...
невесомо кружить для всех будет снег совершенно новый.
Заметёт вдохновенно он, заморочит пути-дороги,
опьяняющий вальс-бостон убаюкивая в сугробе.
Небо низко прильнёт к земле - утонуть в нём и легко и просто.
А в заоблачной вышине заскучают родные звёзды.
Нараспашку моя душа... Нараспашку, навстречу снегу.
Запоздало слова спешат к безгранично святому небу.
Неразборчивые слова, недосказанные когда-то...
И привидится мне вокзал, и перрон снежновиноватый..
Там часы не идут. Стоят. Стрелок нет... Поезда уходят.
И напрасен прощальный взгляд - адресатов он не догонит...
Снег сильнее, сильней пойдёт, в королевство своё заманит.
Мы раскрошим в бокалы лёд - с ним растопятся и печали.
Напророчит опять рассвет день хороший всем добрым людям.
Не вернуть прошлогодний снег, лет сбежавших искать не будем...
...
Foto - https://nl.pinterest.com/pin/259801472251763481/
Свидетельство о публикации №121110603201