В последнее время...

Я не знаю, смогу ль пережить эту зиму.
Застаревшая боль ударяет в висок.
Часто снятся ОТТУДА друзья и любимый…
Может быть эти сны приближают мой срок.

Не пугай меня смерть своей острой косою,
Через боль я смеюсь, видя пляски твои.
Час придёт, и усталые веки закрою…
Не царица ты, смерть, для бессмертной души. 


Рецензии