Строка дождя...

Дождь на протянутой руке оставил след.
Строка дождя, что длится от ладони,
мне к сожаленью не даёт ответ,
и капельным движением не тронет
тех смыслов, что таятся в небесах,
что заставляют их по ком-то плакать,
чья жизнь нежданно потерпела крах,
и твердь земную обратила в слякоть.


Рецензии