Василёк
Вырос василёк.
Улыбается из травки
Маленький глазок.
Он не нужен никому,
с головою синей.
Солнце жжет его нещадно,
поливают ливни.
Ветер хрупкий стебелек
Тормошит, качает.
Наступила осень,
листья опадают.
Весь согнулся василёк,
закрыл синенький глазок
Свидетельство о публикации №121110603145