Мы воспитание убрали...
Образование отделив.
Его, практически, украли
Глухой стеной отгородив.
Ворчат, с надеждой, педагоги.
Идёт родительский напряг.
Так те ли выбрали дороги
С огромной долей передряг?
Стал труд (не верите?) не важен.
Торговлей пышет Интернет.
Погряз народ в объёмах лажи,
И от неё спасения нет.
Собрали все,( что есть), пороки.
Кругом бесчинствует разврат.
Поймём ли мы Судьбы уроки,
Пройдя в годах чрез сеть преград?
Что заслужили - получаем.
Меняться к жизни нужно всем.
Тогда и будет жизнь другая,
С объёмом свежих теорем.
Свидетельство о публикации №121110603138
Там теоремы не нужны...
Александр Орлов 44 08.11.2021 21:31 Заявить о нарушении
Что даже знаешь, не забыл. :)))
Александр Мокрушин 10.11.2021 18:13 Заявить о нарушении