Мужчина и женщина...

Как много для женщины значит мужчина,
Ей подаривший дочь или сына...
Став ей надёжной и крепкой стеною,
Смело ведущий её за собою.


Как много для женщины значит мужчина,
Её удержавший у края обрыва...
И, ей не позволив у скал оступиться,
Крепко державший в руках, словно птицу.


Мужчина и женщина... Связь их нетленна,
Роль в жизни друг друга благословенна...
Союз двух начал самим Богом повенчан,
Хоть путь их земной порою развенчан.


Начало начал... Рождение жизни...
Мужское и женское без укоризны...
Мужчина и женщина... Единый путь к счастью,
Вдвоём им под силу пройти все ненастья.


И пусть говорят, что не те уж мужчины
И что не надёжны порою их спины,
Я верила, верю... и буду я верить,
Что счастье вдвоём лишь можно измерить.


Что есть на земле то, что создано Богом,
И часто оно совсем рядом, под боком...
Есть верные парни, ребята, мужчины,
Которым любить вас не нужно причины.


Они любят только за то, что вы есть,
Для них важны доблесть, отвага и честь...
Так пусть рядом с женщиной будет мужчина,
Без страха дарующий дочь или сына!


Пусть он не позволит у скал оступиться,
Держа её крепко в руках, словно птицу...
Став прочной, надёжной и верной стеной,
Ведёт её пусть всегда за собой!

Татьяна Добрая


Рецензии