Важнее побед всех семья

Мы живем в просторной галактике
Среди звёзд, планет и комет,
Ждём, что чудо случится и с нами,
И балдеем от слова «успех».

На задворках пустыни сознания,
Через мысли, слова и мечты,
Нас меняют пути мироздания,
Что горят для нас, как огоньки.

Мы стремимся быстрее к победе,
Пролетая сквозь дни и года,
Жаль, что в миг этот мы забываем,
Что важнее побед всех семья…

Наши близкие в пыльной вселенной
Отдаляются, словно огни,
А мы снова летим, словно птицы,
Обгоняя года и мечты.


Рецензии