Песня для старых друзей
Пишешь мне добрые строчки с утра,
«Как хорошо посидели вчера,
Песни мы пели о дружбе с тобой…"
Годы покрылись сплошной сединой.
Ветер нам пишет свободу души,
Пристани тянут к себе корабли,
Память зовёт, обжигая весок:
Как собирали берёзовый сок.
Старые мы, но гордимся порой,
Дружбе, что все называют – мужской.
Пусть нас любимые снова простят.
Песня нас ждёт, где берёзы шумят.
Свидетельство о публикации №121110603011