Утро

Красиво солнышко
 играет за окном,
Красиво ветер разгоняет облака,
Так грустно утром
просыпаться не вдвоем,
Когда к тебе привычно
тянется рука.

Я не могу тебя
коснуться утром этим,
Но я могу тебе сегодня написать,
И ты получишь
 сообщений на рассвете,
Как птичка будешь ты,
от радости порхать.

Тебе желаю в этот новый день, грядущий,
Чтоб радость в сердце не кончалась ни на миг,
Пусть каждый день твой будет только лучше,
Пусть не заводят
 обстоятельства в тупик.


Рецензии