Опиши картинку юмор

Две вороны на дубах,
Проповедь читали.
Все лисицы на бобах,
Очередь создали.
Возле сыра, никого,
Возле самогона,
Всё столпились ого-го,
Только вне закона.
А ворона тихо курит,
Крепко держит самогон.
Не бывало в лесу дури,
Все к вороне на поклон.


Рецензии