Про Кусты

Эта Осень мне
кажется странной
вроде падают
жёлтые листья
И Лавров наш
как прежде
Министр
и даже
крапает стихи

Солнце ржавое
слепит нас
тают про вечность
мечты.

Я забил себе место
на кладбище
вокруг золотые

кусты


Рецензии