Я буду ждать

«Я буду ждать»,
 тихонько прошептала,
 Я буду верить,
и по истине любить.
 Любовь тебе я отдала,
 мой милый,
 Взамен не стану ничего просить.
 Ты слез моих уж больше не увидишь,
 Я снова стала каменной стеной.
 Но за стеной той есть огонь надежды,
 Зажженный твоей сильною рукой.
 Ночь буду коротать со свечкой,
 милый,
 Ей доверять одной мечты свои,
 С ней говорить о нежном,
 сокровенном, Стихи читать ей о своей любви.
 Я людям больше не смогу поверить,
 Я сердцем предана твоей душе,
 И лишь твои слова заставят снова Разжечь
 костер любви в моей душе


Рецензии