Как медленно течёт наш день

"Как медленно течёт наш день,
Как быстро жизнь наша несётся."
И с возрастом всё уже круг друзей.
Нам одиночество и с Богом разговор важнее!

Устали от пустых всех разговоров,
Чего купил, чего поел. И души наши более
К духовности всё тянутся, интуитивно
Чувствуя, для Бога то важней.

Хоть напоследок лучик солнца осветит
Нам душу, ведь раньше с Богом нам общаться
Было недосуг. Нас суета и обывательщина
В круговороте жизни всё крутила. Детей чтоб
Вырастить и на ноги поднять это не лёгкий труд.

Это кукушкам всё легко даётся, родят,
Подбросят и снова упорхнут.
Детей чтоб вырастить по чести и по совести
Пример самим надо такой явить.

Слова, незакреплённые делами брехня пустая,
От лукавого идут и коль родитель пьёт,
Курит, матерится, чему ребёнка
Он может научить.


Рецензии