Сусанна

Случайно в жизни всё и странно,
Не знаешь, где свой рай найдёшь...
Вдруг мы увиделись, Сусанна,
Нас охватила страсти дрожь!

Любовь порывом урагана
Снесла привычной жизни ход,
И создала для нас, Сусанна,
Земной, но как в раю, оплот!


Рецензии