Странная парочка
Белого неба просеянный фон.
Веток чернеющих голая сетка.
Ветром холодным листок изнурён.
Рядом вдруг села ворона-соседка.
Парочка странная осенью спаяна.
Муки молчанья. Пронзительный крик!
Лист встрепенулся, услышав нечаянно,
К крику сознаньем уставшим приник.
Первый снежок одиноко встречая,
Он вознамерился с ней полететь.
Крылья взмахнули - и ветка пустая
Им помешала судьбу одолеть.
25.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110602825