Плюх
Три смортфона.
Все уткнулись в свои телефоны.
И гуляют, воздухом дышат.
А вокруг ничего не слышат.
Интернет замечательный, плавный...
Завернули к реке.
Забавно.
Наклонились к воде и плюх,
Испустили смортфоны дух.
Свидетельство о публикации №121110602819
Новенькие купили…
Лещинский Леонид Абрамович 06.11.2021 12:09 Заявить о нарушении