Хочется пенсионеру

Как хочется пенсионеру нашему по миру погулять.

Во Францию к примеру так слетать.

И посмотреть как они лягушек будут жрать.

Вино своё литрами там потреблять.

Хотелось бы ещё в Японии там побывать.

На солнце восходящее там посмотреть

Ни как у нас ворон считать.

И вместе с ними водку горячую хлебать.

А по пути и в Англию зайти,

Лицензию там на убийство

Взять приобрести.

А мне сказали со своей пенсией

В России ты на родине сиди.

И в холодильник загляни

Водку холодную с пельменями возьми.


Рецензии