лирика

       Ноябрь
В своей квартире точно в склепе
На протяженье ряда дней
Из окон вижу в сером небе
Татуировки из ветвей.
Одни чудовищно ужасны,
Другие красочно страшны,
В сплетенье веток несуразном
Намёки странные видны
   Уставши созерцать узоры,
Я встал и занавесил шторы


Рецензии