Я вновь осознал
Что ты мне дороже, ценнее всего,
Но нет и не может быть значимой меры
Для чувства желанного мной твоего.
Не дам я оценок моим ощущеньям,
Что душу волнуют, тревожа покой,
Не нужен он мне, если есть вдохновенье,
Которое даришь теперь ты собой.
И я погружаюсь с тобою в восторги,
Они излучаются страстной волной,
И эти мгновенья чувств искренних, тонки,
И я сдался сразу в плен сказочный твой.
В мечтаньях живу и люблю вдохновенно -
Любовью ты стала моей навсегда,
Прекрасна, чудесна ты и незабвенна,
Свершённая явью всей жизни мечта.
05.10.2021
skajite-a.ru
Свидетельство о публикации №121110600028