Так нам и надо!
Были и небыли, там, где мы не были.
Осень на убыли... Не приголубили!
Кажутся глупыми распри недолгие,
Две параллели меж Доном и Волгою.
Нынче, похоже, щедр Водолей!
Кожу твою ощущаю своей.
Нежною кожей,... чуть грубоватую,
С запахом схожим с северной мятою.
Ночь за порогом. Ночь за оградой.
Ночь- недотрога. Ночь, как бравада!
Ночь в изголовье с копной листопада.
Так нам и надо! Так нам и надо...
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121110602764
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 10.11.2021 08:48 Заявить о нарушении
Благодарю тебя!
И тебе, всех-всех благ!
Валентина Скопинцева 10.11.2021 18:44 Заявить о нарушении