Мне ангел помогал

Иду на кухню - ноги не идут.
Включаю мантру - ангела прошу.
Так и идём: он сверху, а я тут.
Дошли, спасибо. Стул, и я сижу.

Стучи - тогда откроют тебе дверь.
Ищи - найдётся то, что потерял.
Проси - тебе помогут, только верь.

Я верила - мне ангел помогал.


Рецензии
И я верю в присутствие помощников ))

Яна Диана   06.11.2021 10:26     Заявить о нарушении