Живу поэтому поэтом 2

Кто или что ни сном, ни духом
приходит сверх программных свойств
аркадой всяческих недугов
вразрез довольств и недовольств.
Как жить всё время по соседству
с недостижимым никогда
любого времени и места
и соответствовать всегда?!
Пойди, пойми себя, надеясь,
на понимание другим,
лишаясь качества движенья
в соблазнах стать ему своим!

Зато из ряда вон явленье,
как пить дать, сразу можно брать
в самоотдаче непременно
«на новенького», так сказать!
Внутри густой завесы снежной
бурана молния и гром!
Вот это да, ответить нечем,
лишь замереть с открытым ртом!
Сиюминутная начинка
в обкладке празднично густой,
не первый бал, так вечеринка
в надежде встретиться с мечтой!


Рецензии