Былая жизнь ушла навек
Я не про лозунги и труд,
Сменил их модный тренд ЛОКДАУН,
Когда дистанционно бьют.
Весь год удары по карманам,
Бьют под колено и ребро,
И грош цена каким-то планам,
Когда один итог – ZERO.
Мы обнулились на рулетке,
Весь мир – сплошное казино,
И люди в нём – марионетки,
Меняют роли, как в кино.
Нас вакцинируют цинизмом,
Былая жизнь ушла навек,
Следы сметает гуманизма
Идущий наночеловек.
Свидетельство о публикации №121110602694