Персональный год

Сегодня - персональный год,
Стартует стрелок хоровод,

И отношений шире круг,
Когда с тобой любимый друг!

Мы все пришли тебя поздравить,
Чтоб жизни балом своим править,

Ты каждый день и ночь могла
К своим истокам обратиться,

И чувства нежные излить,
А где-то - Ух! Развеселиться!

Так пусть же персональный год
С собою счастье принесёт.

И отворит любви сердца,
Под тайной вестию гонца...

С Явленьем Миру поздравляем,
И долгих лет тебе желаем!

06.11.2021г.


Рецензии