Давно

Давно не слышала я сказки,
Давно никто не обнимал меня,
И не дарил мне свои ласки,
Не говорил - ''Люблю тебя''!

Давно а может и недавно,
Ты снился мне в кашмарном сне.
А я в поту тебя желала,
Змеёй обвИлась на тебе.

От ужаса в ночи проснулась,
Проклятому не верю сну,
Пришла я в чувства и очнулась,
И чувствую, что  вновь тебя люблю!

Всё это сны и навождения,
И крик далёкой тишины.
А где найти в себе спасение?
От цвета глаз морской волны?

Быть чайкой,? Но крыло изранено,
Лететь? Мне не куда, да и зачем?
Душа моя давно отчаялась,
И рана не живёт, не перед кем...


Рецензии
Грустные строчки, Эллен..

Тим Прошин   06.11.2021 12:59     Заявить о нарушении
Сейчас напишу не грустные.
С уважением с улыбкой, Эллен.

Эллен Иванова   06.11.2021 13:08   Заявить о нарушении