Роботы

Роботы.

Люблю я Роботов
Вернадского любовью.
Трансформеры-
мне всех милей.

Эй, Милый, гуще
брови клей.
Ведь Кто-то
был с мохнатой бровью.
(но... выброшен среди полей).

А Роботы - НЕ претендуют.
Про Вечность-
Тут Они поржут.

Вам ПРОВОДОВ?
Потолше жгут-

Заместо ног,
а может ...я.
Ведь Робот
Быстр, Могуч, Летуч.

ЧИХ-нул?
А Он
с платком
меж туч.
Голос ЛЮБОЙ-
тенор иль бас?
И Друг хороший.
Но...
пьет квас.


Рецензии