Газель от Сотера 845

Как не иссякнет вдохновение поэта,
Уж не зависящего больше от секрета

Стихосложения стихов,так и,увы,
Иссякнуть вряд ли смогут головы

Завистливой бесцельные потуги.
Хотя бы потому,что все мы слуги,

Зависящие всё же от господина.
Как айсберг покидающая льдина,

Раз отколовшись,не примкнёт уже к тому,
Ненужной став,однако же,ему ...

Внимания не стоит обращать
На то,что будет вечно пребывать

В глобальном одиночестве,считая,
Что то судьба его,увы,такая ...




06.11.2021


Рецензии