Летели журавли в далёкий край на юг

Экспромт на

Но есть желанье жить...

Анатолий Алейчик 2
http://stihi.ru/2020/09/17/3506

Средь буйства красок всех
Мне их палитры мало,
Но ищет взор утех,
А их почти не стало.

Он жаждет цвет мазка,
Который вряд ли будет,
И есть ли смысл искать
След в продолженье судеб...

Поник цветок цветков,
От слепоты касанья,
И слов изящных ток
Стал актом угасанья.

Но есть желанье жить,
И есть желанье ждать,
Чтоб ярких красок нить
В своей душе искать.

_____________


экс...

"Летели журавли в далёкий край на юг"

Мазок, ещё один и вот оно случилось...
Душа её к твоей днём пасмурным прибилась...

Летели журавли в далёкий край на юг,
У неё сил не оказалось вдруг...

Наверное судьба, раз так желал того,
Прекраснее любви нет в мире ничего.

6 ноября 2021


Рецензии