Нет бога помощи, значит он стрелочник...
Необычайная в чае трава!
Дикие сволочи режут на мелочи
Самое главное дело:Судьба!
Соединяемся в семьи и этносы!
Рушим,ломаемся,ждём и смердим!
Чаще прощаемся и пишем летопись
С сложным названием...Это есть - жизнь!
Лица как маски,что не спасают!
Песни лишь песни,но не стихи.
Нюхаем краски,если втыкают,
Ищем болезни,чтобы лечить!
Льдинка растает,вмиг с алкоголем!
Дети вернуться,к старости лет.
Кто тебя знает:трусом,героем?
Завтра проснется,а нас уже нет!
Свидетельство о публикации №121110602572