Пикник

Настали тёплые деньки,
И стали ночи коротки,
купили мы всего побольше,
И поспешили на пикник.
Приехали мы на полянку
В объятья солнечной весны,
костёр из веток развели,
Не мало хвороста сожгли,
зажарили себе шашлык,
коктейлем запили  тот балык,
мы классно время провели.
Домой не скоро все пошли.


Рецензии