Наши новосТЯ!

Да, дела!
Как оказалось в драке, в Новой Москве
кавказцами… не пахло? А шум подняли?!
Хотя… фамилии и азербайджанские, но….
Я так и знала! Сначала надо всё узнать,
а уж потом трубить по новостям!
Всё нападавшие на папашу с сынишкой
малолетним-россияне!
/а малолетке в это время надо спать в кроватке!/
а он шатался с папкой по винному отделу?
И там же находился квартет мечтавший
поскорей залить свои глаза, но денег
явно не хватало на закусь?
А тут ещё и этот тип, да ещё пацан с ним?
А время поджимало до закрытия винного отдела,
страсти накалялись! Один из четвёрки смелых
полез без очереди к кассе, задел ребёнка, а
папаше самому нетерпелось быстрее
купить… чупа-чупс сыну? Слово за слово
началась потасовка переросшая в небольшую
драку на глазах у мальчонки? /Верно?/
А тут и Соловьёв разгорячился! И Маргарита
Симоньян стала указывать-Кто в доме хозяин?
Хозяев в 17 году, указом снизу бывших холопов
отменили! Это Симоньян надо хорошо выучить!
Кавказцы оказались жителями города Оренбурга!
Теперь "горнякам" в пору встать в позу и обидится-
опять склоняют их на телевидение?

P.S. Зря только Бастрыкина побеспокоили?

Да у нас в провинции такие потасовки
тоже, иногда но происходят! А шо?

А во всём виноваты непроверенные факты!
А если бы, это были настоящие кавказцы,
а не эти… хлюпики, мужику бы не поздоровилось!


Рецензии