Зажигалкой пыталась зажечь звезды...
облака,
Залетела Луна
пока,
Я попробовала
зажигать звезды!"
"Ей две тысячи
телеграмм дам!"
Слова из песни
Пела песни до матов,
истерики:
Получила наследство
с Америки!
Когда выпила триста
грамм,-
Послала любовь
тысячами телеграмм!
Трудно звезды зажечь
зажигалкой,
Сегодня не удалось...
А жалко!
Свидетельство о публикации №121110602458