Мы заложники поздней Любви...

Беспощадно
Летели слова...
Сердце билось,
Как птица в клетке!

Знала я,
Что так неправа,
И в Душе оставляла
Метки...

Мы - заложники
Поздней Любви...
Жизнь уже не изменишь
По новой...

И курантами
Бьют часы
Каждым взглядом...
И каждым словом...

Затаилась нежность
В углу...
Но тянулись
Друг к другу руки...

Без тебя уже
Жить не смогу...
И согласна
На встречи...
Разлуки...

Если ветер
Задует свечу -
Значит так
Суждено Судьбою...

Отведу от тебя
Я беду...
Я с тобою...
Я с тобою...

Мы - заложники
Поздней Любви...

              05.11.2021г.
   

   

   


Рецензии