Суббота

Самый лучший день суббота
В череде бегущих дней.
Это отдых от работы,
Полный планов и затей.
Самый лучший день суббота.
Летом, осенью, зимой
Мне продлить его охота.
Даже вешнею порой
Самый лучший день суббота.
Не кончается пусть он.
Словно крылья для полёта.
Я в него всю жизнь влюблён.
Самый лучший день суббота!


Рецензии