Мы ищем остров

Мы ищем остров, с волшебной страной,
Где счастья волна, с гребнем пенным.
Где маленький принц, с мечтою святой,
Живёт словно в сказке, в волшебной вселенной.

Насытимся ли,той жизнью благой?
Чтобы общаться со всеми,как с братом.
Чтоб мысль создавала,душевный покой.
И новая встреча, была как награда.

За доброе сердце, за веру в душе,
За чувства дарящие радость.
За то,что есть люди на наше земле,
С кем в небо взлететь, нам не в тягость.

Чтоб жертву отдать,кто стоит её,
Прощая всех в мире,так искренне.
Дабы время вздохнуло и снова пошло,
Неся людям счастье пречистое.

Чтоб зло не коснулось, души золотой,
И сердце спешить перестало,
Спасём что дано нам природой родной,
Чтоб вечность,нас в жизни догнала.


Рецензии