Тени великих империй

тени великих империй
призраки славных вождей
это фантомные боли
ныне живущих людей

в мире где нету стремлений
в мире где нету идей
в мире где нет ожиданий
пусть все пройдет побыстрей

жалкие, среди развалин
правят обмылки вождей
в тени великих империй
в тени великих людей

и умирают печально
в жалкой, без смысла судьбе
внуки погибших героев
дети великих людей

ноют фантомные боли
мы же великие, бля
жадные, жалкие люди
мерзкая, подлая тля

и под разрухой, под тленом
мерзнет родная земля
и облетевшие клены
и жизнь прожитая зря


Рецензии