Сам
Желаю долго жить врагу.
Под синим небом я синею.
Под беглый дождь и я бегу.
Предсмертный взгляд на гильотину
Дурак не отдал палачу.
Под солнца луч бросаю льдину,
Под тихий шёпот я кричу.
И люди пусть с моей победы
Как свиньи бесятся в хлеву.
Без ваших книг во многом сведущ,
Под скрежет слов чужих живу.
2017
Свидетельство о публикации №121110602330